Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

29 Января 2017

Женская сборная России проводит сбор в Барселоне

Положением дел на сборе женской национальной команды в Барселоне поделился руководитель Департамента сборных команд России Алексей Бойцов.
Женская сборная России проводит сбор в Барселоне

27.01.2017. Барселона.
Тренировочная игра.
Polo (Испания) - сборная  России 2:1
гол сборной России:  Богдана Садовая – ш.у.

- Алексей Викторович, расскажите, как проходят испанские сборы женской национальной команды России?

- Уже на первом занятии было видно, что многие  девушки прибыли в расположение команды функционально не готовыми,  физическое состояние большинства  игроков команды не соответствует уровню национальной команды. Что и подтвердила игра с испанским клубом.  На должном уровне в игре смотрелись лишь три-четыре игрока. Остальные грешили большим количеством ошибок, регулярно не успевали за соперниками при организации защитных действий, при этом не имея преимущества и в атакующих действиях. После потери в межсезонье троих основных игроков средней линии (Дрепенкина - травма, Дианова,  Кирьянова – закончили выступления в сборной), большие проблемы возникли при организации игры в центральной зоне, но это уже данность, и тренерский штаб обязан  в оставшиеся до игр дни выстроить игру  команды исходя из имеющегося набора хоккеисток, так же как и постараться привести команду к соответствующему игровому тонусу.

В среду сборная выезжает из Барселоны в Валенсию, где будет продолжать готовиться к турниру. Первая игра состоится 4 февраля.

- Что за ситуация в  Федерации, связанная с деятельностью  финансового директора и может ли она создать проблемы для участия команды в этапе Мировой Лиги?

- В конце декабря 2016г. на счёт ФХТР Николаем Вадимовичем были направлены денежные средства для проведения тренировочного сбора мужской команды в Барселоне, но уже в начале января 2017г., во время проведения мероприятия, оказалось, что деньги со счета Федерации исчезли. Только личное вмешательство Президента ФХТР в решение вопроса  позволило провести сбор. Он лично погасил долги, образовавшиеся в Испании. Теперь по распоряжению налоговой инспекции 31 января за нарушения в предоставлении  отчётности за прошедшие периоды будут заблокированы счета Федерации, что сделает невозможным оплату проживания и питания сборной команды в Валенсии. Опять придётся находить возможности  для выхода из чрезвычайной ситуации.

Видеозапись матча Поло - сборная России предоставлена тренерским штабом нашей команды.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?