Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

28 Марта 2017

На тринидадском турнире - выходной

На 27 марта в тринидадском турнире 2 раунда Мировой Лиги выпал свободный от игр день.
На тринидадском турнире - выходной

Палящая жара экваториального солнца загнала игроков сборной России в номера гостиницы под кондиционеры. Никто не горел желанием выходить на открытое пространство, и даже бассейн, расположенный во дворе отеля не спасал ситуацию. 

Игроки нашей команды, спасаясь от зноя, с ужасом размышляли о завтрашней игре против швейцарцев, которая назначена на 13:15 по местному времени, то есть в самое пекло! Тем не менее, настрой у всех как обычно боевой, мотивация зашкаливает.

Денис Щипачев, игрок сборной России:

- Как прошел день?

- Утром в 8:30 должна была быть тренировка. Вышли, час прождали автобус... Закинули клюшки и пошли в фитнес-зал, на растяжку. На собрании тренер сказал нам всем просмотреть игру. Посмотрев, мы поняли, что вчера мы провели хороший матч. В игре казалось,что японцы сильней. На видео мы увидели, что наша команда доминировала в игре, мы хорошо держали мяч. Но допустили глупые ошибки и пропустили 3 гола. Имели 2 штрафных угловых, которые надо было забивать. Или хотя бы выходить вперед и делать счет 2:1. Тогда было бы легче отыграться. Также видно, что мы прессинговали, много мячей отбирали, и получалось - заставляли их отбиваться и они теряли мяч. У нас больше входов в радиус. То есть было больше шансов забивать голы. Может быть, еще встретимся со сборной Японии и отыграемся!

Ильфат Замалутдинов, игрок сборной России:

- Как оцениваете игру с японцами?

- В приниципе, хорошо. Если бы не пара ошибок с нашей стороны, когда нам забили голы, думаю, был бы положительный результат. Мы пару малых не реализовали, еще несколько моментов. Возможно, и в ничью сыграли бы.

- Как проводите свободный от игр день?

- Был разбор полетов с утра, после завтрака. Нам дали задание просмотреть игру, найти аспекты в плане хороших действий и плохих. Мы это сделали.

- В бассейн не ходили?

- Нет, там очень жарко, на улице. Плюс у меня проблемы с ухом, похоже, простудил. Видимо, из-за этого опухло. Лимфоузлы, сказал доктор.

- Играть будете завтра?

- Да, обязательно.

- Как настроены?

- Серьезно, как всегда - только на победу!

Евгений Мокроусов и Семен Матковский также сказали несколько слов для пресс-службы ФХТР. А уже вечером тренер нашей команды Владимир Конкин был приглашен организаторами и посетил торжественный ужин, в котором приняли участие представители всех команд, участвующих в турнире.

Торжественный ужин прошел в дружеской непринужденной атмосфере. Замечательный вид открывался гостям. 

Японцы держались отдельно от всех, чилийцы оказались очень общительными, а тринидадцы - очень гостеприимные и приятные.

Представителю FIH дарят подарок - картину!

Нам подарили книжку про Тринидад и Тобаго и рамочку с надписью.

Судейский корпус также был здесь представлен. Российский судья Дмитрий Жабин с коллегами - во всей красе.

По окончанию мероприятия всех развезли по отелям на автобусах.

Итак, завтра - заключительный матч группового этапа. Наша сборная сыграет со Швейцарией. Начало матча - 20:15 по московскому времени.

#HWL2017 #тринидадитобаго

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?