Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

31 Мая 2017

«Метрострой» и «Дончанка» начали второй круг

В Волгодонске состоялись перенесенные матчи 6 тура женской Суперлиги.
«Метрострой» и «Дончанка» начали второй круг

30.05.2017. Дончанка - Метрострой 2:2, бул.2:3
голы: Макогонова, Евстефеева(ш.у.) - Гранатто (2, 1-ш.у., 1-6.40)
бул.: Береговая, Евстефеева - Гранатто, Иванова, Петрова

31.05.2017. Дончанка - Метрострой 1:2 (0:2)
голы: Анципирович(ш.у.), Полосина - Чепурнова

Алексей Бойцов, главный тренер ХК "Метрострой":
- По первой игре: могу сказать, что встреча складывалась напряженно, тем не менее, все было в нашу пользу. Считаю, что сказалось отсутствие игровой дисциплины в концовке. Многие игроки побежали вперед забивать голы и получили контратаку, малый угловой, который к сожалению был забит в нашу сторону.

Во втором матче забили два гола в начале и всю игру контролировали. Хотя, в концовке также было тяжеловато, но команда справилась! Большое уважение команде за то, что в такой тяжелой ситуации девушки проявили себя мужественными людьми. Это могу сказать буквально про всех. Не смотря на то, что претензии были ко многим, хочу поблагодарить каждого из игроков за то, что выиграли. Тем более, во втором тайме травму получила Вики Гранатто (растяжение передней приводящей мышцы), и она фактически не играла, только обозначала присутствие. Таким образом, получилось, что мы играли вообще без нападения. Я немного удивлен, почему команда соперника не воспользовалась этой ситуацией, и даже не предприняла каких-либо реальных попыток для того, чтобы развернуть игру в свою сторону.

Гранатто сейчас улетает на родину и существует некая неопределенность, вернется ли она обратно, и если вернется, то когда. У нее там свои определенные интересы, она хочет играть за сборную Аргентины. Если она будет приглашена в сборную, тогда скорее всего мы ее больше не увидим, но если этого не случится, то есть шанс, что она будет готова получить российское гражданство, чтобы в последствии играть за сборную России.

По поводу переноса игры, могу сказать, что перенесли ее из-за того, что не было смысла затягивать до середины июня. Тем более, команды в двух других парах в это время будут задействованы в еврокубках, и мы вышли с предложением к Волгодонску о переносе игр, и они, также как и Федерация, откликнулись.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?