Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

3 Июля 2017

Голландия - победитель полуфинальных этапов Мировой лиги

Мужская и женская команды Голландии подтверждают свой статус топ-команд мирового хоккея на траве. Они стали победителями полуфинальных этапов Мировой лиги.
Голландия - победитель полуфинальных этапов Мировой лиги

В Брюсселе завершился первый из двух полуфинальных этапов Мировой лиги. Сборная Голландии в финале обыграла сборную Китая 2:0. В матче за 3-е место Новая Зеландия была сильнее Кореи. Таким образом, эти 4 команды квалифицировались в Финал Мировой лиги, который пройдет в Новой Зеландии с 16 по 27 ноября 2017 года. В матче за 5 место Австралия переиграла Италию 3:1 и завоевала право участвовать (вместе с перечисленными выше командами) в лондонском Кубке Мира 2018. В матче за 7 место Испания обыграла Бельгию по буллитам 3:1 (основное время завершилось вничью 1:1). 9 место - за сборной Шотландии, 10 - за Малайзией.

Ранее, в Лондоне, мужские команды разыграли путевки в Финал Мировой лиги (пройдет 1-10 декабря 2017 в Индии) и Кубок Мира (24 ноября - 16 декабря 2018 также в Индии). Голландия в финале разгромила олимпийских чемпионов аргентинцев 6:1. В матче за 3 место Англия была сильнее Малайзии 4:1. В матче за 5 место Канада обыграла Индию 3:2, за 7-е - Пакистан сборную Китая 3:1. 9 место у Кореи, 10 - у Шотландии. Таким образом, в Мировую лигу квалифицировались: Голландия, Аргентина, Англия, а также Индия, в качестве хозяев турнира. На Кубок мира пробились команды Голландии, Аргентины, Англии, Малайзии, а также канадцы, наши недавние соперники по Тринидаду и Тобаго.

С 8 по 23 июля в Йоханнесбурге (ЮАР) состоятся матчи второй части полуфиналов Мировой лиги, как среди мужских команд, так и среди женских.

Вести мирового хоккея

Подсчитаны рейтинговые очки стран по результатам Еврокубков

В мужском рейтинге Россия поднялась на одну строчку и вернула 2 места в Евролиге. В сезоне 2017/2018 Динамо-Электросталь начнет выступление с 1 раунда, а Динамо-Казань получило путевку в 1/8 финала.
Мужской рейтинг на 06.06.2017.

В женском рейтинге Россия опустилась на 7 место и потеряла место в Кубке Европейских чемпионов.
Женский рейтинг на 06.06.2017.

Объявлены участники разъездной лиги стартующей в январе 2019 г.

Мужчины: Аргентина, Австралия, Бельгия, Англия/Великобритания, Германия, Индия, Нидерланды, Новая Зеландия и Пакистан.

Женщины: Аргентина, Австралия, Китай, Англия/Великобритания, Германия, Индия, Нидерланды, Новая Зеландия и США.

Соревнования получили официальное название Hockey Pro League.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?