Россиянки выходят на первое место в группе на Европейском чемпионате - Федерация хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

9 Августа 2017

Россиянки выходят на первое место в группе на Европейском чемпионате

Россия завершила групповой этап Евро Чемпионата II, обыграв Францию со счетом 4:1, таким образом заняв первое место в своей группе. Комментариями поделились руководитель департамента сборных команд - Алексей Бойцов, игроки Алена Дягилева и Богдана Садовая, а также ассистент тренера Соломон Касожи.
Россиянки выходят на первое место в группе на Европейском чемпионате

Чемпионат Европы II. Женщины. Кардифф
Россия - Франция 4:1
Голы: Дягилева, Садовая (2), Зеленова - Лёпиталь

С самого начала игры преимущество было на стороне команды России.  Атаки следовали одна за другой, но в первой четверти забить так и не удалось, хотя судья неоднократно назначала штрафные угловые в ворота Франции. Да и с поля к воротам опасно близко прорывались то один нападающий нашей сборной, то другой. Француженки безуспешно пытались отвести игру от своих ворот. Спасала их вратарь, отбившая немало мячей.

Во второй четверти россиянки наконец-то реализовали свой момент. Ксения Свеженцева отдала отличный пас Алене Дягилевой, которая замкнула его на штанге - 1:0. Перед перерывом вновь был назначен штрафной угловой, который реализовать наша команда не смогла. 

Третья четверть знаменательна дублем Богданы Садовой, которая с прерывом в минуту-две сумела реализовать передачи от Сосниной и от Петровой - 3:0. Также на 44 минуте забила гол Зеленова Виктория, подправившая удар Александры Сосниной - 4:0.

В финальном периоде российские игроки несколько расслабились, что привело к контратаке и голу французов - 4:1.

Команда почти в полном составе будет смотреть четвертый матч сегодняшнего игрового дня, для того, чтобы первыми узнать, кто же поборется с ними в полуфинале - Беларусь или Уэльс, а также чтобы оценить соперников. 

#EHC2017

Матчи
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?