Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

19 Августа 2017

Прошли два игровых дня общего тура женской Суперлиги

В Санкт-Петербурге стартовал общий тур женской Суперлиги. Состоялись четыре матча, за исключением встреч с участием команды ЦСП Крылатское.
Прошли два игровых дня общего тура женской Суперлиги

18.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Динамо-ГАП - Коммунальщик 3:4
голы: Анварова, Милкова, Сорокина - Свеженцева(2), Осипова(2)

18.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Метрострой - Динамо-Электросталь 2:7
голы: Петрова, Федорова - Голубева, Борисова(5), Дягилева

19.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Дончанка - Динамо-ГАП
голы: Красноперова, Демина - Милкова, Пыркова, Саламатина​

Михаил Пеньков, тренер команды "Дончанка":  - Результатом недоволен. Вести 2:0, в процессе игры допустить ошибки и не реализовать те моменты, которые имели - конечно, обидно. Все-таки полтора тайма мы вели, играли лучше соперника. У нас молодая команда, это сказалось. В конце матча у нас было три подряд штрафных угловых удара, надо было реализовывать хотя бы один. Наше поражение - в первую очередь, наши недоработки. Конечно, у команды-соперника больше опытных игроков. Ничего, будем бороться. Все еще впереди. Конечно, шансов на выход в четверку сократилось до минимума.

Валентина Апельганец, главный тренер команды "Динамо ГАП":  - Тяжело комментировать - захлестывают эмоции. Когда ты в минусе, потом баланс, а потом ты в плюсе, но понимаешь, что команда играет не в тот хоккей, который я бы хотела видеть. Мне хочется другого качества хоккея в исполнении моей команды. Для меня команда новая, я работаю с ней всего две недели. Девочки очень хорошие, перспективные, молодые. Главное - они слушают, воспроизводят и очень быстро анализируют. Думаю, что у них хорошее будущее. Думаю, Казань составит хорошую конкуренцию для наших лидеров. А чем выше конкуренция, тем интереснее и качественнее хоккей. Всем тренерам и игрокам хочу пожелать постоянного роста и новаторства, потому что стоять на месте - это смерть. 
О таких условиях, которые созданы в Казани, об отношении тренерского состава, игроков, руководства - можно только мечтать. Раньше я совмещала многие должности - добытчик, финансист, организатор, и тренер национальной сборной - невозможно усидеть на всех стульях. Нужно заниматься более профессионально определенной деятельностью. К сожалению, мы загнаны в такие условия, что не всегда получается тренеру быть только тренером. Это наша жизнь, наша страна. Страну не выбирают и не предают. Это наши корни. Нам нужно ценить свою историю, свои традиции. Ценить друг друга. 

19.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Метрострой - Коммунальщик
голы: Зеленова(2), Федорова(2), Анципирович - Свеженцева(2), Черкасова, Осипова​

Кристина Имранова, игрок команды Метрострой: - Результатом довольны, потому что победили. Конечно, есть над чем работать. У нас часто бывает, когда забьем много мячей - потом расслабляемся, и нас начинают поджимать. Так и в этой игре - во втором тайме немного расслабились, не справились с дисциплиной, получили много карточек и оказались в меньшинстве. Заработали малые, с которых команда соперников реализовала голы.

Свеженцева Ксения, игрок команды "Коммунальщик": - Игра была сложная, как для нас, так и для соперников. Что у них десять человек, что у нас. Сегодня у нас один основной игрок - Анастасия Мирошникова - сидела на лавке из-за карточек. У нее было 3 желтых. Ослабла одна из сторон. Скрывать не буду, было тяжело без нее. В принципе, играли наравне. Не пропустили бы в начале эти 5 мячей, которые можно было вытаскивать... Молодые замандражировали, впервые вышли в основе играть - боятся, переживают. Но ведь не ошибается лишь тот, кто не работает. Счет говорит за себя. Игра неплохая для нас, особенно вторая половина. 

В матчах ЦСП Крылатское - Дончанка и ЦСП Крылатское - Динамо-Электросталь московской команде были засчитаны поражения по 0:5, в связи с неуплатой вступительных взносов.

Матчи женской Суперлиги 19.08.2017
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?