Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

20 Августа 2017

Третий день общего тура

В Санкт-Петербурге прошли матчи третьего дня общего тура женской Суперлиги. Матч ЦСП Крылатское - Динамо-ГАП не состоялся.
Третий день общего тура

20.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Коммунальщик - Динамо-Электросталь 2:4
голы: Осипова, Свеженцева - Борисова, Ерошина, Чеплыгина, Голубева

Ирина Осипова, игрок команды Коммунальщик: - Обидно, что не дотянули. У нас были все шансы сравнять, были моменты, но соперники игру переломили. Комада достойная. Мы сами сделали роковую ошибку,которая привела к четвертому голу. После этого не хватило ни времени, ни сил выровнять игру. Обидно, потому что мы достойно сыграли, я считаю. Видимо, удача на их стороне сегодня. 

Светлана Иванова, главный тренер Динамо-Электросталь: - Игра сложилась не очень легко. Установку тренера полностью не выполнили, потому что сбились на игру команды соперника во втором тайме, что я запрещаю делать. Нужно при любых обстоятельствах пытаться навязать свою игру. Между первым и вторым таймом большая разница, первый тайм мы диктовали игру. Создавали больше моментов. За всю игру мы заработали очень много штрафных угловых. Я возмущена плохой реализацией стандартных положений - когда не забиваешь со штрафных угловых, игра складывается гораздо сложнее. Хорошо, что получилось забивать с игры, результатом в целом довольна.

20.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Метрострой - Дончанка 2:0
голы: Петрова, Аззаро

Каролина Азарро, игрок команды Метрострой: - Соперник очень физически и технически подготовлен, но ориентирован более на беговых качествах, не на тактических.
- Как Вам в России?
- Я первый раз играю за рубежом. Я счастлива, мне очень нравится.

Наталья Кравченко, тренер команды Дончанка: - Установку тренера команда не выполнила. Было сказано играть через передачи, а девчонки старались тащить эти мячи. Были хорошие моменты, атаки у ворот, но не реализовывали их. Так как нападающие у нас молодые, в этом году только пришли, опыта не хватило для завершения атак. В целом, борьба есть, молодцы, что борятся. Думаю, что в дальнейшем мы пересмотрим свою работу, чтобы они понимали - нужно бороться до конца. Победу надо зубами вырывать. 

В матчах ЦСП Крылатское - Динамо-ГАП московской команде были засчитаны поражения по 0:5 (без снятия очков), в связи с неуплатой вступительных взносов.

Третий день общего тура
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?