Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

22 Августа 2017

Четвертый день общего тура в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошли матчи четвертого дня общего тура женской Суперлиги. Матч Метрострой - ЦСП Крылатское не состоялся.
Четвертый день общего тура в Санкт-Петербурге

22.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Коммунальщик - Дончанка 1:1 бул. 4:3
голы: Осипова(ш.у.) - Макагонова

буллиты: Панфилова, Осипова, Свеженцева, Гончарова - Макагонова, Евстефеева, Красноперова

Садковская Татьяна, капитан команды Дончанка: - И у нас, и у соперника были моменты, которые не забили, игра на равных была. Очень боялись ошибиться, играли осторожно, на контратаках. По буллитам больше повезло Коммунальщику - это как лотерея. У нас команда молодая, игроков не хватает, впятером отбиваться всю игру - не выход. 

Владимир Кобзев, главный тренер команды Коммунальщик: - Нам надо было выигрывать, чтобы зацепиться за четверку. Отсюда такое нервное напряжение. Игроки принимали не совсем верные решения. Желания было много, бежали, но, как я им сказал, "голову дома на пианино оставили". Дончанка - хорошая команда, молодая, бегущая, с ними надо за счет опыта играть, а мы с ними в беге соревновались. Счет закономерен - 1:1. Ну а буллиты - это лотерея, тут кому больше повезет. Повезло нам - мы выиграли. Одно очко потеряли, что не очень хорошо при нашем турнирном положении. Доволен, что характер проявили на буллитах.

22.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Динамо-Электросталь - Динамо-Гипронииавиапром 6:2
голы: Усатых, Голубева(4,1-ш.у.), Борисова - Ермолаева(2)

Надежда Чегурдаева, игрок команды Динамо-Электросталь: 
- Надежда, как Вам играется в новой команде?
- Отлично. Чувствую себя молодо, озорно! Хорошие девочки, исполнительные. Вы и сами видите, и по таблице, и по качеству игры. Дело не в том, что мы пришли, помогаем им держать свою игру. 
- Прокомментируйте сегодняшний матч, пожалуйста.
- Матчи с Казанью всегда складываются сложно, поскольку стиль игры схож. Когда играют два практически равных соперника, многое решает удача. Выиграет тот, кто лучше сыграет в пас. К тому же, зачастую счет не отражает хода поединка: кто не видел матча, по счету 6:2 посчитает, что победа легко далась. Это не так, вырывали победу до последнего, оказались более удачливы. На сегодняшний день мы стремися к самым высоким целям, поэтому каждая игра важна.

Юлия Ашурова, игрок команды Динамо ГАП: - Мы знали, что соперник будет играть первым номером, потому что команда молодая, мобильная, очень быстрая. В преддверии матча мы разбирали сильные и слабые стороны оппонентов и знали, что они зададут очень быстрый темп игры, были к этому готовы. Быстрый гол разбудил нас, мы попытались переломить ход матча в нашу сторону. На какой-то момент показалось, что мы взяли нити игры в свои руки,но надолго нас не хватило. Тот хоккей, в который мы хотим играть, и которому нас учит новый главный тренер, он нам понятен и интересен, но пока что не хватает времени, чтобы показать нашу игру. Надеемся, в следующем сезоне у нас все более удачно сложится. Динамо-Электросталь желаю завершить этот сезон в таком же быстром темпе!

В матче Метрострой - ЦСП Крылатское московской команде были засчитаны поражения по 0:5 (без снятия очков), в связи с неуплатой вступительных взносов.

Четвертый день общего тура
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?