Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

23 Августа 2017

Заключительный день общего тура в Санкт-Петербурге

На стадионе "Метрострой" завершились матчи общего тура женской Суперлиги. Подведем итоги.
Заключительный день общего тура в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошли матчи заключительного дня общего тура женской Суперлиги. Матч "ЦСП Крылатское" - "Коммунальщик" не состоялся.

23.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
"Динамо-Электросталь" - "Дончанка" 3:1
голы: голы: Борисова(ш.у.), Шенцова(ш.у.), Голубева(ш.у.) - Макагонова

Светлана Береговая, игрок команды "Дончанка": - Сегодня была хорошая игра. Молодежь наша отлично отыграла, по сравнению с остальными матчами турнира. До этого не могли забивать, а сегодня удалось с игры. Защитники постарались сделать все, что могли, но, как видите, счет 3:1. В целом, общий тур провели ниже среднего, хотелось бы побольше очков забрать.

Виктория Александрина, капитан команды "Динамо-Электросталь": - Сегодня состоялся самый сложный для нас матч, соперник очень достойный в плане защиты. Тяжело было навязать свою игру. Плюс команда немного расслабилась, устала. "Дончанка" уходила в глухую защиту, нам было сложно забить каждый из голов. Общий тур удачно закончился, матч от матча мы играли все лучше, что позволило достичь таких результатов.

23.08.2017. Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Метрострой - Динамо-Гипронииавиапром  1:1 бул. 3:2​
голы: Иванова - Ермолаева, буллиты: Иванова, Имранова, Федорова - Сорокина, Кириллова

Алексей Бойцов, главный тренер команды "Метрострой": - Не могу сказать, что удовлетворен результатом. Потеряли четыре очка. Недоволен игрой команды, особенно в матче против Электростали. Если сегодня можно было списать на усталость в последней игре, то в матче с "Динамо-Электросталь" выглядели неплохо лишь в первом тайме. Потом пошли провалы. Плачевный результат можно объяснить тем, что нет ротации состава. Не все игроки справляются с нагрузками. Тем не менее, хотелось бы видеть больше самоотдачи и дисциплины на поле.

Сергей Чернов, менеджер команды "Динамо Гипронииавиапром": - Игра сегодня была равная. Обе команды имели шансы на взятие ворот. 1:1 счет по игре. Булиты - это лотерея, удачливее оказалась команда "Метрострой". Мы взяли одно очко, это тоже хорошо, потому что у нас сейчас идет принципиальная борьба за место в четверке, чтобы выйти в плей-офф. Результатом общего тура не довольны. Нам немного не повезло, мы рассчитывали на более удачный исход. Это спорт. Еще есть шансы взять очки и занять место в четверке.

Команда "Динамо-Электросталь" выиграла пять матчей из пяти и тем самым заработала пятнадцать очков. ХК "Метрострой" выиграл четыре матча из пяти, одна из побед - по булитам. "Динамо-Гипронииавиапром" и "Коммунальщик" за общий тур заслужили по три победы, но у "Коммунальщика" - на очко меньше из-за матча с "Дончанкой", когда барнаульцы победили по булитам. "Дончанка" заслужила 4 очка - три за тех. победу над "ЦСП Крылатское", не сыгравшего за общий тур ни одного матча. Все матчи с участием команды "ЦСП Крылатское" на общем туре не состоялись,  были засчитаны поражения по 0:5 (без снятия очков), в связи с неуплатой вступительных взносов.
Положение команд женской Суперлиги после матчей общего тура на 23.08.2017г.:

Матчи
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?