Подождите
идет загрузка
23 Октября 2017

«Метрострой» вырывает путевку в финал

В третьем матче полуфинальной серии женской Суперлиги петербургский "Метрострой", проигрывая по ходу встречи, вырвал на последней секунде игры путевку в финал у казанского "Динамо-Гипронииавиапрома".
«Метрострой» вырывает путевку в финал

Суперлига 2017. Женщины. Полуфинал. Третий матч

Метрострой (Санкт-Петербург) - Динамо-Гипронииавиапром (Казань) 2:1(0:1)
голы: Саламатина - Аззаро, Зеленова(ш.у.)
счет серии 2-1

Алексей Бойцов, главный тренер ХК "Метрострой":

- Вчерашняя игра действительно отрицательно сказалась на сегодняшнем настрое. Не все игроки собрались, некоторые немного мучались на поле, не смогли справиться с волнением и допускали много ошибок, много проигрывали борьбы. Но в последней четверти немного перестроились, пошли ва-банк и начали прессинговать... И немного нам повезло. Считаю, что обе команды были достойны победы. Это не пустые слова, действительно была хорошая игра. Может быть, не очень красивая, но такая истинно кубковая, тяжелая. Поэтому, вдвойне приятно на последнем звоночке вырвать эту победу. Настрой на финал боевой. Тем более, что считаю, что задачу-минимум мы выполнили. Будем бороться в финале за победу!

Таким образом, в финале Чемпионата России по хоккею на траве среди женских команд Суперлиги встретятся московский ЦСП "Крылатское" и петербургский "Метрострой". В матче за третье место сойдутся "Динамо-Электросталь" и "Динамо-ГАП". Игры пройдут 24 сентября в Москве и Казани соответственно, и 28, а если понадобится, и 29 сентября в Санкт-Петербурге и Электростали соответственно.

Фото: Анна Калинина

Матчи:

Поделиться:

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте