Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Февраля 2018

В Берлине наградили лучших игроков мирового хоккея на траве

Игроком года среди женщин стала аргентинка Дельфина Мерино, среди мужчин - бельгиец Артур Ван Дорен, он также, причем второй год подряд, получил звание "Восходящая звезда года".
В Берлине наградили лучших игроков мирового хоккея на траве

Международная федерация хоккея(FIH) объявила победителей в номинации "Hockey Stars Awards 2017". Церемония награждения прошла 5 февраля в Берлине.

Ван Дорен был не единственным игроком, повторившим прошлогодний успех. Аргентинка Мария Хосе Гранатто получила звание "Восходящая звезда года" также второй год подряд.

Лучшими голкиперами года были признаны Мэдди Хинч из Великобритании/Англии среди женщин и Винсент Ванаш из Бельгии среди мужчин.

Помимо игроков, награды были также вручены лучшим тренерам. Австралийская легенда Алисон Аннан стала лучшим женским тренером года: она привела сборную Нидерландов к победе на Мировой лиге и  на Rabobank Чемпионате Европы.

Среди тренеров мужских команд награду "Тренер года" разделили аргентинский специалист Макс Калдас, приведшей сборную Нидерландов к победе на Rabobank Чемпионате Европы, и новозеландец Шейн МакЛеод, который руководил Бельгией во время её триумфальной победы в полуфинале Мировой Лиги в Йоханнесбурге.

Судьями года были признаны Сара Уилсон из Шотландии и, завершивший карьеру после полуфинала Мировой Лиги, Джон Райт из ЮАР.

Победителей в номинациях "Тренер года" и "Судья года" определяли прямым голосованием специалисты. В голсованиях в номинациях "Игрок года", "Восходящая звезда года" и "Вратарь года" принимали участие как специалисты (функционеры и тренеры), так и все любители хоккея на траве, которые могли проголосовать на сайте FIH. Всего в интернете было получено более 100 000 голосов.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте
Igor Shishkov (14.02.2018 08:35:48)
Церемония награждения прошла 5 февраля в Берлине. Накануне Кубка мира по индорхоккею. Почему умалчивается событие четырехлетия? Все руководство международной федерации хоккея приехало в Берлин. Это было событие мирового масштаба! почти 12 тысяч зрителей на трибунах! Сборные России участвовали. на сайте общественной организации - нет информации. Просьба повесить итоги Кубка мира по индорхоккею.

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?