Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

30 Августа 2018

Решение СДК относительно дисквалификации Горенбурга Е.Л.

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует решение от 29.08.2018г. о дисквалификации представителя команды - президента клуба «Динамо-Строитель» Горенбурга Е.Л. на две игры с наложением штрафа.
Решение СДК относительно дисквалификации Горенбурга Е.Л.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России», рассмотрев рапорт руководителя Комитета проведения соревнований Смирнова С.А. от 27.08.2018, а также иные документы по факту оскорбления судейской бригады, установил следующее.
Согласно рапорту Смирнова С.А. от 27.08.2018, следует, что 24.08.2018 во время матча Чемпионата России между мужскими командами Суперлиги «Динамо-Строитель» г. Екатеринбург и «Тана» г. Азов, президент клуба «Динамо-Строитель» Горенбург Е.Л. неоднократно выражал недовольство в нецензурной форме как в адрес судейской бригады, так и персонально судьи  Гайдукова В.С.
Направленные руководителем Комитета проведения соревнований Смирновым С.А. сведения о фактах оскорблений, подтверждены рапортами судей Гайдукова В.С., Кудряшова С.Р. от 25.08.2018.
Оценивая вышеизложенные сведения, «СДК ФХТР» находит их в целом последовательными, непротиворечивыми и доверяет им, поскольку они согласуются между собой, оснований для оговора президента клуба «Динамо-Строитель» Горенбурга Е.Л. не усматривает.
Таким образом, «СДК ФХТР» считает установленным факт того, что представитель команды - президент клуба «Динамо-Строитель» Горенбург Е.Л. совершил нарушение, предусмотренное п.17.30 Дисциплинарного кодекса.
На основании изложенного, Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» считает необходимым признать представителя команды - президента клуба «Динамо-Строитель» Горенбурга Е.Л. в совершении нарушения, предусмотренного п.17.30 Дисциплинарного кодекса и применить к последнему дисквалификацию на 2 (две) игры с наложением штрафа в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?