Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

25 Декабря 2018

Состоялась конференция ФХТР

В Москве, в Олимпийском комитете России прошла XIII очередная отчетная конференция Федерации хоккея на траве России.
Состоялась конференция ФХТР

На конференции присутствовали представители 16-и региональных федераций из 19-и, включенных в Реестр юридических лиц ФХТР, в количестве 39-и человек, а также приглашенные гости.

После прибытия Президента ФХТР, делегаты проголосовали по вопросу повестки дня, а также избрали состав счетной комиссии.

Генеральный секретарь ФХТР Никита Юкляевских отчитался о работе федерации за 2018 год  и продемонстрировал презентацию на широком экране конференц-зала.

После доклада генерального секретаря, слово взял представитель Олимпийского комитета России, руководитель главного управления по обеспечению участия в Олимпийских спортивных мероприятиях Андрей Эдуардович Конокотин. Он поприветствовал делегатов Конференции и сообщил о том, что  ОКР рассматривается возможность финансирования поездки сборной России в Японию на финальные игры Международной хоккейной серии.

Главный бухгалтер ФХТР Марина Левицкая представила финансовый отчет деятельности федерации за 2017-2018 года.

После официальной части делегаты заполнили бюллютени голосования, а затем, после 20-минутного  перерыва представитель счетной комиссии Дмитрий Жабин огласил результаты: деятельность ФХТР признана удовлетворительной, финасовый отчет признан удовлетворительным.

За официальной частью последовала неофициальная. Призами и грамотами были отмечены отличившиеся спортсмены и сотрудники федерации.

В заключение, слово брали: Борис Павлов, Президент федерации хоккея на траве Республики Татарстан с докладом "О взаимодействии бизнеса и хоккея на траве", Кирилл Иванов, сотрудник пресс-службы ФХТР, по вопросам популяризации хоккея на траве, Рафис Насыров по теме развития детско-юношеского спорта.

Фото: Дмитрий Сергейчук

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?