Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

28 Января 2019

Завершился кисловодский сбор

В Кисловодске завершился учебно-тренировочный сбор мужской национальной команды России по хоккею на траве.
Завершился кисловодский сбор

Главный тренер сборной России Владимир Конкин подвел итоги завершившегося мероприятия.

- Этот тренировочный сбор открыл новый спортивный сезон для игроков национальной сборной команды России по хоккею на траве. Спортсмены из различных регионов нашей страны в количестве 23 человек собрались в Кисловодске и в течении 21 дня проходили физическую подготовку в форме выполнения раличных силовых, сложнокординационных и игровых упражнений, направленных на развитие физических качеств, необходимых для достижения высоких результатов. В программе тренировок спортсменов были использованны упражнения из других видов спорта, таких как: тяжёлая атлетика, регби, гандбол, баскетбол, кроссовая подготовка. Все эти виды физических упражнений дают возможность тренерам увидеть потенциал спортсменов и сформировать команду для участия в ближайших международных соревнованиях.

Очень важно, чтобы все спортсмены и тренеры клубов на таком же высоком уровне продолжили свою работу и у себя дома. Необходимость достижения поставленных задач требует и от спортсменов и от тренеров отдачи больших физических сил и здоровья. Восстановление организма спортсменов после нагрузок проходило в специализированном медицинском центре ФГБУ «Юг Спорт», который оснащён современным оборудованием  и  высококвалифицированным медицинским персоналом. На его же базе по окончанию сбора ребята прошли углубленное тестирование.

Все усилия тренеров, администраторов, медицинских работников, спортсменов направленны на создание сплочённого колллектива, команды игроков способной одерживать победы на соревнованиях международного уровня, чемпионатах мира, Европы и в дальнейшем для попадания на Олимпийские Игры. Для выполнения этих задач уже созданы все предпосылки: у ребят огоромное желание работать и двигаться дальше, добрая психологическая атмосфера в команде, умение выстраивать тактику игры. Все эти качества дают надежду на хорошие результаты нашей команды, которая отправится в конце февраля сражаться на спортивные поля Бельгии.

Сборная России в Кисловодске. Январь 2019
Фото: Тренерский штаб сборной России
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?