Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

1 Марта 2019

Решения СДК ФХТР относительно переходов спортсменов в сезоне 2019

Спортивно-дисциплинарный комитет ФХТР публикует Решения о переходах сезона 2019 спортсменов Мокот А.И., Железнякова Д.В., Шилкова И.Д. и Грибанова А.А.
Решения СДК ФХТР относительно переходов спортсменов в сезоне 2019

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Мокот А.И. из команды «Сборная С-Петербурга» г. Санкт-Петербург в команду «Динамо-Электросталь» г. Электросталь, устанавливая компенсацию за спортсмена Мокот А.И. в размере 150 000 рублей, которую необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Железнякова Д.В. из команды «Динамо-ЦОП Москомспорт» г. Москва в команду «Динамо-Электросталь» г. Электросталь, устанавливая компенсацию за спортсмена Железнякова Д.В. в размере 350 000 рублей, которую необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Шилкова И.Д. из команды «Динамо-Электросталь» г. Электросталь в команду «Динамо-Казань» г. Казань, устанавливая компенсацию за спортсмена Шилкова И.Д. в размере 150 000 рублей, которую необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Спортивно-дисциплинарный комитет «Федерации хоккея на траве России» разрешает переход спортсмена Грибанова А.А. из команды «Динамо-Строитель» г. Екатеринбург в команду «Тана» г. Азов, устанавливая компенсацию за спортсмена Грибанова А.А. в размере 150 000 рублей, которую необходимо перечислить (внести) в рублях на расчетный счет Федерации хоккея на траве России. Решение о переходе спортсмена вступает в законную силу после выплаты компенсации за его переход.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?