Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

6 Августа 2019

Образовательная программа ОКР 2019-2020

Олимпийский комитет России (ОКР) совместно с Российским Международным Олимпийским Университетом (АНО ДПО «РМОУ») приступают к реализации Олимпийской образовательной программы 2019-2020 учебного года.
Образовательная программа ОКР 2019-2020

Расходы по организации и проведению образовательных мероприятий:

– за счет ОКР – обучение слушателей в Сочи и Москве, проживание слушателей в Сочи;

– за счет командирующих организаций – проезд к месту проведения всех образовательных мероприятий и обратно, суточные, проживание слушателей в Москве.

По итогам образовательных мероприятий успешно освоившим учебную программу слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного АНО ДПО «РМОУ» образца, а также сертификаты участников Олимпийской образовательной программы от ОКР.

Ответственный за формирование списков кандидатов на участие в качестве слушателей в образовательных мероприятиях от члена ОКР – Федерации хоккея на траве России – генеральный секретарь ФХТР Н.А. Юкляевских.

Количество мест в каждой программе ограничено, отправленная заявка не гарантирует место для участника образовательного мероприятия.

Командирование слушателей необходимо осуществлять только после получения подтверждения о зачислении в учебные группы.

Каждый слушатель в течение учебного года может принять участие не более чем в одном образовательном мероприятии.

Заявки должны быть представлены в формате Microsoft Word и одновременно в формате сканированного документа по прилагаемой форме от хоккейных клубов, спортивных школ, региональных федераций и других организаций на официальную почту ФХТР office@fhtr.ru заблаговременно, крайний срок – за 1 месяц до начала конкретной образовательной программы.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?