Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

4 Ноября 2019

Встреча с Президентом FIH

Во время участия мужской сборной России по хоккею на траве в Олимпийских квалификационных матчах со сборной Индии в городе Бхубанешвар 1-2 ноября, по приглашению Федерации хоккея на траве Индии, в качестве гостя Федерацию хоккея на траве России представлял генеральный секретарь Никита Юкляевских.
Встреча с Президентом FIH

В рамках визита состоялась встреча с президентом Международной Федерации хоккея на траве (FIH) Доктором Нариндером Батрой. В ходе диалога были обсуждены вопросы развития хоккея на траве в России, популяризации вида спорта, перспективы роста. Никита Юкляевских поблагодарил президента FIH за организацию телевизионных трансляций Олимпийских квалификационных матчей на телеканале «Матч! Игра». Доктор Батра отметил прогресс мужской сборной России по сравнению с июнем этого года и пожелал успехов всему российскому хоккею на траве.

СПРАВКА
Доктор Нариндер Батра был избран президентом FIH на 45-м Конгрессе в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, в ноябре 2016 года. Также является президентом Индийской Олимпийской Ассоциации. В июне 2019 года доктор Батра был избран членом Международного Олимпийского Комитета.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?