Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

26 Ноября 2019

«Динамо-ГАП» - чемпионы России 2019

26 ноября в Санкт-Петербурге, в конференц-зале компании "Метрострой", состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея на траве России.
«Динамо-ГАП» - чемпионы России 2019

На нынешнем заседании Исполкома ФХТР присутствовало пять его членов (включая Президента ФХТР) из шести и длилось оно рекордные шесть часов.

Кратко расскажем о решениях, принятых на данном мероприятии.

Первыми тремя пунктами повестки дня проходили вопросы аккредитации региональных федераций: Ленинградской области, Алтайского края и Москвы. После выступлений Михаила Викторовича Арясова, Владимира Леонидовича Кобзева и Ирины Николаевны Слаутиной соответственно, члены Исполкома во всех случаях единогласно проголосовали за согласование аккредитаций.

По вопросу решения СДК ФХТР по нарушениям, допущенным в финальном матче Кубка России среди женских команд между командами "Динамо-ГАП" и "Динамо-ЦОП Москомспорт" Исполком вынес решение о дисквалификации судьи Анастасии Боголюбовой на матчи Суперкубка, Кубка России и один тур Суперлиги сезона 2020.

Был утвержден Проект положения о тренерском совете, предложенный Араиком Арташевичем Маргаряном.

Принято решение не проводить плей-офф в женской Суперлиге и утвердить результаты соревнований сезона 2019. Таким образом, чемпионами женской Суперлиги 2019 стала команда "Динамо-Гипронииавиапром" (Казань), второе место заняла команда "Динамо-Электросталь", третье - "Динамо-ЦОП Москомспорт" (Москва).

Вопрос №8 об утверждении структуры, штатного расписания и бюджета ФХТР на 2020 г. (докладчики – члены Исполкома ФХТР) - был снят с повестки.

Приняты решения: установить вступительный взнос для новых членов ФХТР - 50 тыс.руб., ежегодный членский взнос - 5 тыс.руб.; повысить оплату работы судей и инспекторов; установить возрастной ценз: для судей - 50 лет, для инспекторов - 70 лет; утверждено Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по хоккею на траве на 2020 год.

Приняты изменения в Регламенте проведения Первенств России, всероссийских и межрегиональных соревнований по хоккею на траве сезона 2020 г.: взнос за иностранного игрока - установлен в 150 тыс.руб.; игровые номера игроков установлены в диапазоне 1-99; внесены изменения в наименования должностей лиц, обслуживающих матчи (медработник, контролер-распорядитель ЧОП); игроки команд обязаны проходить медобследование 2 раза в год; теперь новые команды могут подвать заявку на участие в Суперлиге только после как минимум одного сезона, проведенного в Высшей лиге (независимо от занятого места); формула проведения чемпионатов женской и мужской Суперлиги сезона 2020 - регулярный чемпионат с двумя общими турами без плей-офф; Регламент утвержден.

Изменения в Положение о переходах спортсменов (рассматривался вопрос продления периода переходов спортсменов до 31 декабря) не были принято. Период перехода спортсменов остался прежним - с 1 ноября по 1 декабря.

Члены Исполкома заслушали отчеты главных тренеров сборных России Владимира Анатольевича Конкина и Светланы Александровной Ивановой. Выступления сборных команд было признано удовлетворительным.

Утвержден список кандидатов в сборные команды России. Тренерами сборной команды России возраста до 18 лет были утверждены Сергей Викторович Снегирев и Наталья Викторовна Кравченко.

В заключение Владимир Леонидович Кобзев рассказал присутствующим о преимуществах мини-хоккея (5с) и предложил проводить всероссийские соревнования среди детей возраста до 12 лет в формате мини-хоккея, однако члены Исполкома отклонили это предложение.

26.11.2019. Заседание Исполкома ФХТР
Фото: Кирилл Иванов
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?