Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

30 Декабря 2020

Исполком ФХТР утвердил тренерский состав Сборных команд по хоккею на траве

Сегодня, 30 декабря по видеоконференцсвязи состоялось крайнее в этом году заседание Исполкома Федерации хоккея на траве России под председательством президента ФХТР Антона Мороза.

Участие в заседании приняли первый вице-президент ФХТР Алексей Сорокин, вице-президент ФХТР Ирина Слаутина, генеральный секретарь ФХТР Никита Юкляевских, а также члены Исполкома ФХТР.

На голосование были вынесены вопросы по утверждению состава мужских и женских Сборных команд РФ по хоккею на траве, а также их главных тренеров для дальнейшего согласования с Минспортом России и Центром спортивной подготовки.

Так, по предложению Тренерского совета (3 - за Олега Потапова, 2 - за Светлану Иванову и 1 воздержался) Исполкомом ФХТР было принято решение об утверждении Главным тренером женской Сборной команды РФ по хоккею на траве Олега Потапова. За него отдали голоса 12 человек, 2 выступили «против» и 4 воздержалось.

По поводу утверждения Главного тренера мужской Сборной команды Тренерский совет решения не принял, в связи с чем Исполком ФХТР провёл поименное голосование, на которое было выдвинуто две кандидатуры. В результате пост Главного тренера мужской Сборной команды, набрав 9 голосов, занял Владимир Конкин. За второго кандидата - Араика Маргаряна проголосовало 6 человек. Ещё 3 - воздержались.

Кроме того, большинством голосов (14 «за», 2 «против», 2 воздержались) участники утвердили списки кандидатов в спортивные Сборные команды РФ по хоккею на траве на 2021 год, ранее предложенные утвержденными тренерами - Олегом Потаповым для женской Сборной команды и Владимиром Конкиным - для мужской соответственно.

В завершение Антон Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал коллегам крепкого здоровья, воодушевления и больших спортивных достижений!
Исполком ФХТР утвердил тренерский состав Сборных команд по хоккею на траве
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?