Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

30 Апреля 2021

Состоялось очередное заседание Исполкома ФХТР

Сегодня, 30 апреля в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Исполкома Федерации хоккея на траве России под председательством президента ФХТР Антона Мороза.
Участие в заседании приняли Первый вице-президент ФХТР Алексей Сорокин, а также 14 из 16 членов Исполкома ФХТР.
Открыл заседание Антон Мороз, который озвучил повестку дня и представил докладчиков.
Участники поддержали согласование государственной аккредитации Спортивной общественной организации «Федерация хоккея на траве Краснодарского края», докладчиком по которой выступил Валерий Ермаков.
Об утверждении составов Комитетов ФХТР доложил Алексей Сорокин. В частности, был утверждён состав Спортивно-дисциплинарного комитета в количестве 5 человек под руководством Алексея Сорокина, руководителем Комитета по проведению соревнований назначен Сергей Смирнов с поручением сформировать состав Комитета, руководителем Комитета по спортивным дисциплинам стал Михаил Голованов с поручением доукомплектовать Комитет.
Руководителями Детско-юношеского комитета утвердили Дмитрия Шамина, Комитета ветеранского движения - Андрея Петрова. Рассмотрение вопроса об утверждении руководителя и состава Комитета спортсменов было перенесено на следующее заседание Исполкома.
Далее члены Исполкома утвердили внесение изменений в Регламент проведения Чемпионата России среди команд Суперлиги, рассказал о которых Сергей Смирнов, а также поддержали озвученное Антоном Морозом предложение о вхождении ФХТР в состав учредителей Автономной некоммерческой организации «Международная федерация спортивного права и управления».
Бурное обсуждение вызвал вопрос объединения соревнований по хоккею на траве Чемпионата России Суперлиги и Всероссийских соревнований «Высшая лига» в единое соревнование, доложил по которому выступивший инициатором предложения Алексей Бойцов.
После длительной дискуссии участники пришли к решению сохранить на 2021 год текущую форму проведения соревнований и после детальной проработки этого вопроса вернуться к его обсуждению вновь, рассмотрев возможность проведения в 2022 году соревнований среди женщин в рамках действующего регламента, а среди мужчин - объединив Суперлигу и Высшую лигу в рамках одного соревнования с исключением необходимости соблюдения регионального признака участия.
В завершение Антон Мороз рассказал о прошедшем сегодня итоговом заседании коллегии Минспорта России, где в представленных вице-премьером Дмитрием Чернышенко и Главой Минспорта Олегом Матыциным докладах были озвучены перспективы развития спорта с точки зрения подготовки кадрового обеспечения, строительства необходимых для олимпийских видов спорта объектов и сооружений, а также цели и задачи ведомства на ближайшие годы.
В свою очередь Алексей Сорокин обратился к коллегам с просьбой рассмотреть в максимально сжатые сроки программу развития хоккея на траве на 2021 год, дать к нему свои правки и комментарии для того, чтобы улучшить документ и добиться его максимальной эффективности.
Также участники обсудили проведение Всероссийских соревнований по хоккею на траве среди детей и подростков и прочие организационные вопросы.
Состоялось очередное заседание Исполкома ФХТР
Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?