Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

24 Февраля 2016

Официальный сайт ФХТР вновь приглашает к содействию

Продолжается работа над информационным наполнением официального сайта Федерации. Без помощи инициативных людей «на местах» никак не обойтись.
Официальный сайт ФХТР вновь приглашает к содействию

В настоящий момент существует большая нехватка информации по клубам, тренерам, руководителям, спортивным сооружениям, спортшколам. Мало информации относительно региональных федераций. Сотрудники пресс-службы планируют постепенно восполнять указанные пробелы, посещая центры российского хоккея на траве. Тем не менее, можно уже сейчас начинать делиться информацией.
Надеемся на всестороннее сотрудничество представителей мужских и женских клубов суперлиги и высшей лиги. Необходимо собрать следующую информацию по каждому из игроков, тренеров, руководителей:
1. Фотография в высоком разрешении;
2. Информация по игроку (тренеру, руководителю): дата рождения, спортивное звание, первый тренер, амплуа, игровой номер, другая интересная информация.
Кроме того, необходима общая командная фотография. Также к представителям клубов большая просьба предоставить информацию относительно домашних спортсооружений:
1. Название стадиона, контактные данные;
2. Фотографии спортсооружения в высоком разрешении (желательно не менее пяти штук);
3. Любая интересная информация относительно стадиона.
Отдельно стоит вопрос, связанный с детско-юношеским спортом и тренерами, занятыми в этой сфере. Федерация хоккея на траве планирует широкое освещение деятельности спортшкол и также ввести некий неофициальный тренерский рейтинг, в котором будут учитываться такие показатели тренерской деятельности, как общее число воспитанников, число воспитанников, выступающих на высоком уровне и т. п. В этой связи, большая просьба откликнуться всех тренеров и заполнить небольшую анкету.
Также отметим, что на сайте готовится большой раздел, посвященный спортшколам, для которого также понадобится большое количество информации. Вновь призываем: присылайте любые материалы. Ничего не останется незамеченным. А публикация на сайте  также может стать дополнительным стимулом к работе для молодого спортсмена.
Всю информацию, а также любые вопросы и пожелания присылайте по адресу: info@fhtr.ru.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?