Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

15 Марта 2016

В Татарстане прошел турнир Кубок Динамо 2016

Перед началом Чемпионата России клуб «Динамо-Гипронииавиапром» провел открытый турнир Кубок Динамо , посвященный 90-летию ФСО Динамо Республики Татарстан по хоккею на траве среди женских команд!
В Татарстане прошел турнир Кубок Динамо 2016

Игры прошли в манеже спорткомплекса «Маяк» г. Зеленодольска с 10 по 13 марта. В турнире приняли участие команды Высшей и Суперлиг из городов Барнаула, Перми, Казани, а также сборная команда юношей Республики Татарстан 2000 г.р.

Бронзовые медали разыграли хоккеистки «Динамо-УОР» и Сборная Пермского края. «Динамо-УОР» одержало убедительную победу 5-2. В матче за 1 место встретились команды «Динамо-Гипронииавиапром» и «Коммунальщик» (Барнаул). В упорной борьбе «Динамо-ГАП» также убедительно победила 5-0. Таким образом, первый Динамовский кубок остался в Казани! Гости отметили хороший организационный уровень и условия проведения турнира.

- Все турниры, которые мы планируем в этом году будут посвящены 90-летию ФСО Динамо Республики Татарстан - отметил главный тренер «Динамо-Гипронииавиапром» Сергей Чернов. Уже несколько лет, примерно в это время мы проводим такие турниры, в том числе и детско-юношеские (в апреле 2014 - турнир памяти Равиля Бухараева с участием 15 команд мальчиков и девочек из Москвы, Перми, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сызрани, Казани, Зеленодольска). В таких турнирах постоянно участвуют команда Перми - чемпион Высшей лиги, приезжала команда Москвы, в этом году дебютировал Барнаул (Суперлига).

- Основная цель, конечно, является подготовка к предстоящему сезону команды «Динамо-ГАП» и команды «Динамо-УОР» к Чемпионатам Суперлиги и Высшей лиги соответственно.

- Результатом вполне удовлетворен, учитывая что «Динамо-ГАП» играло не полным составом. Турнир явился переходом от базового этапа подготовки к предсоревновательному. Считаю, что наша подготовка идет по плану и системно. К сожалению, по финансовым причинам мы не можем себе позволить выезды на УТС за рубеж. Ближайшие планы - это участие в международном турнире в Барановичах с 7 по 11 апреля.

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?