Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация хоккея на траве России

Alt
Логотип Федерации хоккея на траве России

Федерация
ХОККЕЯ НА ТРАВЕ
РОССИИ

20 Марта 2017

Определились еще два полуфиналиста Мировой Лиги

В Белфасте завершился 2-й турнир 2-го раунда мужской Мировой Лиги, в котором определились еще два полуфиналиста: ими стали сборные Ирландии (победитель турнира) и Франции.
Определились еще два полуфиналиста Мировой Лиги

Сборная Ирландии (Мировой рейтинг FIH: 10 позиция) одержала победу в финальном матче против французов в серии булитов. Сборная Франции (Рейтинг: 17 позиция), одержавшая пять последовательных побед на пути к финалу, вышла вперед незадолго до перерыва благодаря голу капитана команды Виктора Шарле, который реализовал штрафной угловой. За 8 минут до конца основного времени матча, Шейн О'Донохью также воплотил штрафной угловой в гол, сделав счет 1:1, и отправив матч в серию булитов. Конор Харт, Евгений Маги, Ли Коул и Джонни МакКи забили свои голы, в то время как вратарь Ирландии Дэвид Харт сделал пару сейвов, принеся победу своей команде в соревновании. Таким образом, и Ирландия, и Франция, которые очень впечатлили в Белфасте, вышли в полуфинальный этап Мировой лиги.

Шотландия (Рейтинг: 27 позиция) заняла третье место, обыграв Уэльс (Рейтинг: 34 позиция) со счетом 4:0. Вей Адамс реализовал два штрафных угловых, Гэвин Байерс и Бен Косгроув оформили окончательный счет. Шотландия теперь будет ожидать завершения всех мужских соревнований Раунда 2, чтобы узнать прошли ли они в следующий этап. И это хорошая новость для сборной России (Рейтинг: 22 позиция). Теперь нашей команде будет достаточно занять 3-е место на турнире в Тринидад и Тобаго для выхода в полуфинал.

В матче за 5-е место Австрия (Рейтинг: 21 позиция) обыграла Польшу (Рейтинг: 19 позиция), а за 7-е место Италия (Рейтинг: 35 позиция) обыграла Украину (Рейтинг: 24 позиция) 4:2.

Более подробную информацию о турнире в Белфасте можно найти на официальных страницах соревнований и на социальных каналах FIH, используя хэштег #HWL2017.

Итоговое положение команд на 2 этапе Мировой Лиги (турнир в Белфасте)
1: Ирландия
2: Франция

3: Шотландия
4: Уэльс
5: Австрия
6: Польша
7: Италия
8: Украина

Комментарии
Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте

Федерация
хоккея на траве
россии

Забыли пароль?