Подождите
идет загрузка
21 Октября 2017

Скотт Баркер: «Нам нужно и менять тренировочный процесс и улучшать его»

Тренер мужской сборной России Скотт Баркер дал короткий комментарий после матча с шотландцами, проигранного нашей командой со счетом 3:4.
Скотт Баркер: «Нам нужно и менять тренировочный процесс и улучшать его»

Чемпионат Европы II 2017 Мужчины Глазго, Шотландия 
Полуфинал 
Шотландия - Россия 4:3(1:0) 
голы: Бэйн (ш.у.), Косгрув, Фрэйзер, Форсит - Матковский (ш.у.), Плесецкий, Комаров (ш.у.)

Скотт Баркер, тренер сборной России:

- Обидно всегда проигрывать, но спорт, есть спорт. Что Вы скажете об игре?

- Да, конечно это спорт, ничего не поделаешь. Надо только извлечь урок из этих ошибок, которые мы сегодня увидели при нашей игре. Проанализировать, улучшить нашу игру, мы единая команда и надо оставаться таковой.

- Сейчас Вы провели короткое собрание после игры. Что Вы сказали ребятам?

- Сейчас мы обсудили, что нам надо сделать, чтобы быть лучше, и что нам надо сделать в дальнейшем. Сегодня были ошибки, которые надо еще разобрать. Так же было много возможностей. Ребята старались. Я сказал парням, что мы единая команда, мы должны оставаться профессионалами в любом случае, мы должны настраиваться на завтрашнюю игру и смотреть вперед.

- Какой потенциал сегодня у нашей сборной?

- Если честно говорить, то у нас  и подготовка была хорошей, и так на будущее, мы можем войти в 15 лучших команд - потенциал у нас есть. Конечно, нам нужно и менять тренировочный процесс и улучшать его, работать над собой, вводить новые моменты и технологии, чтобы соответствовать этому уровню. Должны стать лучше, быстрее и выше, и сильнее…       

- Считаю, что провалили игру - дополнил слова тренера игрок сборной России Павел Плесецкий. Так как много сидели в обороне и не создавали моменты, а без моментов, как говорится, голов не забить. И только после 0:4 изменили тактику, начали «душить», просто без оглядки на всё. И она оправдалась – сделали 3:4, и даже были еще 2 минуты и пару моментов, которые могли привести нас к ничьей. Но чуть-чуть времени не хватило…

PS. 12 августа мужской сборной России предстоит встретиться в матче за 3-е место европейского Чемпионата II со сборной Франции. Начало матча - 16:00 по московскому времени.

Евгений Ломов

Матчи:

Поделиться:

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте