Подождите
идет загрузка
23 Октября 2017

ЦСП «Крылатское» - чемпион России

Московский клуб ЦСП "Крылатское", дважды обыграв петербургский "Метрострой", в очередной раз стал чемпионом России. Судьба бронзовых наград решится в третьем матче.
ЦСП «Крылатское» - чемпион России

Суперлига 2017. Женщины
Финал. Матч 2
Санкт-Петербург. Стадион "Метрострой"
Метрострой - ЦСП Крылатское 1:2
голы: Ревякина(ш.у.) - Садовая(2)
счет серии 0-2

Олег Потапов, главный тренер ХК ЦСП "Крылатское":
- Чемпионат прошел для нас достаточно сложно. В середине чемпионата была незапланированная пауза. Но это сыграло свою роль - команду не надо было мотивировать, все игроки понимали, в чем дело. Довели Чемпионат до победной точки.
Несмотря на то, что команда стала чемпионом в восьмой раз, чувство победы не притупляется. Каждый раз по-разному. В этот год все очень хорошо получилось. Очень доволен.

В таких спаренных играх, особенно в плей-офф, двух одинаковых игр не бывает. Не буду скрывать, в Москве игра очень легко далась, забили много мячей, но, почуствовав, что Метрострой пытается взять реванш, мы увидели другую команду - серьезного соперника. Очень довольны, что мы выиграли.
Хочу поблагодарить, прежде всего, команду. Девчонки молодцы! Несмотря ни на что, выиграли Чемпионат. Всем спасибо!

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦСП "Метрострой":
- Что касается сегодняшней игры, все-таки игра была равная, Москва была достойна победы. Хорошая, красивая игра. Для нас не сложилась. Что касается сезона - я доволен, несмотря на второе место. Практически вдесятером откатали весь Чемпионат. Были такие моменты, когда приезжаем на выезд вдесятером, а команда соперника опасается поле перейти! Поэтому девчонкам большая благодарность за весь Чемпионат! Играли в хороший хоккей. Присутствуют кадровые проблемы. Если бы была возможность ратировать состав в течение сезона, наверное, мы бы могли составить более серьезную конкуренцию команде "ЦСП Крылатское", которые стали чемпионами, я считаю, заслуженно. Это сильнейшая команда России сейчас - по составу, по скамейке запасных. Считаю, что все места в Чемпионате справедливы.

- Как считаете, система плей-офф оправдала себя?
- Система плей-офф была очень интересна, все игры были высокого уровня. Мое мнение - да, оправдала. Потому что сегодня пришло много болельщиков, игры привлекли внимание. Такие игры, как сегодня, да и другие игры плей-офф, поднимают уровень команды.

Суперлига 2017. Женщины
Матч за 3 место. Матч 2
Динамо-Электросталь - Динамо-Гипронииавиапром 1:3
протокол пресс-службе не предоставлен
счет серии 1-1

Сергей Чернов, тренер «Динамо-Гипронииавиапром»:
- Победе рад. Очень приятно всегда побеждать. Особенно в таком матче, где решается судьба бронзовых медалей. Но еще поборемся. Электросталь обыграла нас в Казани 2:0, а сегодня мы взяли реванш у них на поле - 3:1. Завтра, думаю, будет совершенно другая игра. Сегодня наша команда показала организованную, собранную игру, поэтому результатом я доволен.

Фото: Анна Калинина, Евгений Ломов

Матчи:

Поделиться:

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться на сайте